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Ingrédients:

375 g de sémola fina

125 g de harina

1 cucharadita de sal

1 / 2 litro de leche

1 / 2 litro de agua

3 huevos

40 g de levadura para hornear

4 cucharadas de miel

1 / 4 litros de agua

50 g de mantequilla

preparacion:

Diluir la levadura con un poco de agua tibia ligeramente dulce. Cernir juntos la harina y la levadura en un tazón grande. Hacer enfriar la leche y el agua, la sal, batir los huevos e incorporarlos en el líquido. Poco a poco pagar la mitad del líquido en el amasado, mientras que la sémola. Batir enérgicamente a mano la masa con el fin de airear y eliminar los grumos. Después de 10 minutos de este trabajo, añadir el resto de líquido y luego cubra con un paño limpio y dejar lugar al menos 1 / 2 horas de distancia de los proyectos. 2 o 3 de calor ligeramente engrasada sartenes, mezcla la masa con la cuchara y en la estufa para cada uno de los valores de 1 / 4 de pescado. Propagación suavemente la masa con la parte de atrás de la cuchara y cocine a fuego lento hasta que los agujeros se forman en la superficie y que todo rastro de masa cruda desaparece. Pregunte panqueques uno al lado del otro en un lugar limpio, liso en virtud de la cara hasta que se enfríe. Derretir en una cacerola la mantequilla y la miel en el agua y hervir unos minutos. Baghrir de arreglos en un plato de miel y espolvorear. También puede hacer que caramelize un poco en el horno.

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