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Ingredientes:

1 bonito pescado (sábalo, bagre, besugo, pageot)

1 kg 1 / 2 explotaciones de papa pelada y cortada en rodajas finas

2 kg de tomates sin semillas y cortado en rodajas

4 pimientos asados, sin semillas y cortado en tiras longitudinalmente

4 pimientos verdes picantes

1 dl de aceite de oliva

1 manojo de perejil picado

sal y pimienta

2 limones cortados en rodajas finas

jugo de tomate obtenido de las semillas de los tomates en la red colador fino.


preparacion:

Cilantro aplastar con el grueso de mortero de la sal y el ajo y mezclar en una cacerola para hornear con los pimientos, el ají, comino, jugo de limón, el agua y el aceite de oliva. Aunque el recubrimiento con este pescado marinado, corte la parte de atrás de los peces de entrar, deje reposar 2 horas. Forrar el fondo de una fuente de horno con patatas en rodajas, coloque la cama en el pescado, cubra con rodajas de tomate, añadir el pimiento tiras, los pimientos y el aceite. Espolvorear con perejil picado, sal y pimienta, adornar con rodajas de limón, rociar con el zumo de tomate mezclado con el resto del adobo. Cocer a horno medio durante 40 minutos rociándolo zumos de la mitad de la cocción. Para obtener una salsa cremosa, se puede recoger en una cacerola para hacer el corte. Cinta de pescado justo antes de servir. Envíe el pleno y media decorada con rodajas de tomates frescos alternando con rodajas de medio limón y hojas de perejil.

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