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Ingredientes :
1 kg de sémola de cuscús
1 kg de cordero hombro
1 kg de carne de vacuno a la Cocer
150 g de garbanzos
500 g de nabos
500 g de zanahorias
500 g de calabacín
2 cebollas
1 cucharada pequeña de azafrán
1 cucharadita de ají dulce
1 manojo de cilantro
200 g de mantequilla
sal
pimienta

preparación:

Cortar la carne de vacuno y de cordero en trozos. Póngalos en el Canner cuscús. Cubra con 5 litros de agua fría

Llevar a ebullición y cocine en las pequeñas poblaciones de una hora.

Ponga la sémola de cuscús en un bol y verter un poco de agua salada tibia.

Mezcla y separación de los granos con un tenedor.

Ponga la sémola en la cesta de cuscús y colóquelo en la olla. Una vez que el vapor a través de la comida, poner de nuevo en el bol.

Lavar y cortar los nabos en cuartos. Lavar y raspar las zanahorias y cortar en secciones. Lavar el calabacín y cortar en rebanadas de 3 cm de espesor.

Después de una hora de cocinar el caldo, agregue el nabo y las zanahorias. Cocinar durante quince minutos y luego añadir el calabacín y el cilantro picado.

Ponga la sémola en la cesta de cuscús. Cocinar durante 3 minutos. Cuando la comida se cocina, ponerlo en un plato. Añadir la mantequilla cortada en trozos.

La excavación de un pozo en el centro de la comida y organizar las verduras y la carne. Presente desde el caldo en una Tureen.

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